-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дом_Лешего

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ О_Самом_Интересном АртБазар Холистика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2013
Записей: 1215
Комментариев: 1218
Написано: 9079


Или со щитом, или на щите!

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Loryen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Или со щитом, или на щите!

Сейчас в Донецке проходит митинг в поддержку Донбасса. Митинг против нацистской хунты. Люди поют патриотические песни. На сцене выступают как простые защитники Донбасса, так и солдаты, вернувшиеся с поля боя из Славянска. Они обещают вернуться после отступления, вернуться с целой армией Донбасса. Я вижу как люди ненавидят каинов от власти. Я слышу, как мужчины просят дать им оружие и хотят защищать свой дом, свои семьи. Мы не колорады, мы патриоты. А вы, которые мягко спят и сладко едят (сало в шоколаде), в то время, когда ваших же сограждан убивают мины и кассетные запрещенные снаряды, заткнитесь!!! К вам никто не пришел с оружием. Заткнитесь и опустите головы, от стыда за свою нацию! Опустите башку и не поднимайте, вам должно быть стыдно за то, что творят ваши избранники. Которые считают быдлом не только жителей востока, но и вас, жителей остальной части страны. Вы для них никто! Вы для них - пушечное мясо. В Луганске бомбежка. Нацгвардия Украины бомбит минометным огнем мирные кварталы.

Читать далее...
Рубрики:  Политические ужасы((((


Понравилось: 4 пользователям

Апельсиновая шарлотка - вкусная домашняя выпечка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновая шарлотка - вкусная домашняя выпечка

Что может ароматнее и вкуснее настоящей домашней выпечки? Особенно, если она приготовлена с душой и настроением? Апельсиновая шарлотка с сахарной пудрой как раз подойдет и для праздничного стола, и для обычного семейного ужина. Это вкусное лакомство поднимет настроение всем, кто устал после рабочего дня. Вкусно и ароматно - попробуйте!

Шврлотка содержит доступные продукты, которые всегда есть в наличии у любой хозяйки. Даже начинающий кулинар сможет испечь апельсиновый пирог и удивить домашних необычным вкусом. В летнее время, безусловно, хочется вдоволь наестся ягодами и фруктами, но апельсиновый аромат не надоедает! К тому же, напомнит о жарких странах и подарит солнечное настроение!

Апельсиновая шарлотка - вкусная домашняя выпечка

3368205_2T9_WXkwDhk (604x407, 49Kb)

Ингредиенты:

● пшеничная мука - 1,5 стакана

● сахарный песок - 1,5 стакана

● яйца - 5 штук

● апельсины - 2 штуки

● сахарная пудра

Приготовление:

1. В миксере взобьем яйца и сахар, добавим муку и перемешаем.

2. Форму смажем сливочным маслом, вольем 1/3 теста.

3. Апельсины очистим от кожуры, а дольки от кожицы, порежем на кусочки.

4. Половину апельсинов выложим на тесто, зальем еще 1/3 теста, сверху - оставшиеся кусочки апельсинов и опять тесто.

5. Выпекаем в течение получаса при температуре 180 град. Готовность проверяем спичкой.

6. Ароматную апельсиновую шарлотку украсить сверху сахарной пудрой. Подаем к праздничному столу с чаем или кофе.


3368205_ (51x45, 2Kb)

Что может быть приятнее, забавнее и душевнее, чем чудесные поздравления в стихах от друзей и близких в свой день рождения? Вот здесь http://pozdravlandia.ru/pozdravleniya_birthday.html вы найдете красивые стихотворные поздравления, которые помогут сделать событие праздничным и волнующим! Не забывайте поздравлять родных людей с праздниками!

Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 2 пользователям

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин.

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения бабушка3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин.

Фотография: Мясные "ватрушки" - быстрый ужин.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "нравится", а потом "поделиться" и тогда Рецепт будет на вашей стене Шеф повар фейсбук
Ингредиенты:

-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "нравится", а потом "поделиться" и тогда Рецепт будет на вашей стене Шеф повар фейсбук
Ингредиенты:

-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью

Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 4 пользователям

Как сделать визитку

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать визитку


Мастер Визиток

Мастер Визиток

Стильная и информативная визитка – залог успеха любого делового человека. От этой маленькой вещицы порой зависят крупные сделки, ведь именно по ней создается первоначальное впечатление о компании. В связи с этим грамотное оформление визитной карточки играет особую роль.

Созданием визиток занимаются типографии и издательства, но гарантий точного соблюдения авторской задумки они не дают. Если вы хотите сэкономить деньги и время и подготовить отличные визитки, вам необходим специальный конструктор визиток на русском языке.

«Мастер визиток» - хорошая программа для создания визиток, предназначенная для использования в домашних условиях. С ее помощью вы сможете подготовить и распечатать любое количество визитных карточек собственного неповторимого дизайна. Познакомимся поближе с этой утилитой и рассмотрим ее основные функции.


Рубрики:  копирайтинг


Понравилось: 1 пользователю

Какое счастье слышать тишину. Художница Diane Romanello.

Суббота, 05 Июля 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какое счастье слышать тишину. Художница Diane Romanello.





Какое счастье слышать тишину


Какое счастье слышать тишину,
В ней звуки красоты и вдохновенья,
Секрет вселенский мира сотворенья.
Какое счастье слышать тишину!

Какое счастье видеть тишину,
Причин и следствий череду земную,
Просторы беспредельности рисуя,
Какое счастье видеть тишину!
Какое счастье тишиной дышать,
Пропитываясь звуком мирозданья,
Быть на волне творца, в его дыханье
Какое счастье тишиной дышать!

Какое счастье тишиною быть,
Неся в себе спокойствия отвагу,
Идя лишь к свету в темноту ни шагу.
Какое счастье тишиною быть.

© Copyright: Лилия Шураева, 2012






Читать далее...
Рубрики:  Зацепило...Удивило...


Понравилось: 6 пользователям

22 соуса на любой вкус

Суббота, 05 Июля 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ya_-_Vetochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 соуса на любой вкус

RH2wKWOUv2s (604x397, 72Kb)

Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом)))
Согласитесь... Мы заботимся о Вас, сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной»
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный»
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый»
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный»
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Нежный»
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

8. Соус «Доступный»
2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус).
Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.

9. Соус «Чесночный»
2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

10. Соус «Карри»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса.
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.

11. Соус «Горчично-медовый»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л масла оливковое, перец белый.
Все компоненты смешать до густой однородной массы.

12. Соус «Турецкий» (острый)
2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный).
Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

13. Чесночный соус «Муждей»
Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.

14. Южно-французский чесночный соус Айоли
Растираем, а проще говоря, давим, 4 дольки большие чеснока, добавляем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и опять растираем, добавляем чайную ложку кипячёной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. В результате получается соус по консистенции майонезной. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.

15. Соус «Эсэсэрушка»
Достаём плавленый сырок «Дружба» из холодильника, трём на тёрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправляем майонезом. В конце можно туда покрошить ещё, покрошить. Если к печёной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.

16. Традиционный соус с хреном
Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.

17. Майонез шведский
Нужно то всего: 100 грамм майонеза салатного, возьмём такое же количество яблочного джема и добавить 5 столовых ложек тёртого хрена, можно добавить, если захочется и больше хрена. И дать майонезу настояться в холодильнике.

18. Соус польский (очень вкусный рецепт соуса)
На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.

19. Французский соус Грибиш
Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов.
Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.

20. Индийский крыжовенный соус Амла чатни
В индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы поступим проще. Ягоды без хвостиков стакан, размельчим при помощи блендера, мясорубки или толкушкой. Добавим 3-4 зубчика чеснока туда, сахар, соль по вкусу, 2 столовые ложки укропа. Можно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, 2 столовые ложки.

21. Соус брусничный с сыром
100 грамм плавленого сыра ставим в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. Подавать можно к птице, мясу.

22. Соус английский мятный (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах).
3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.http://vk.com/cook_good

Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 9 пользователям

СИСТЕМА ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ.КЛЮЧИ - ПАРОЛИ.

Суббота, 05 Июля 2014 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 1 пользователю

Как стать красивее - 8 простых и быстрых способов

Суббота, 05 Июля 2014 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская-Планета [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как стать красивее - 8 простых и быстрых способов

Хотя многие женщины уже привыкли днями крутиться перед зеркалом, совершенствуя свою внешность, мы считаем, что перевоплощение в настоящую красавицу не должно занимать по нескольку часов. Хотите сэкономить время? Узнайте 8 простых и быстрых способов, как стать красивее.

1. Пейте больше воды

Получаете ли вы достаточное количество H2O? Если нет, то ваша кожа может выглядеть тусклой и пожелтевшей. Выход простой - пить больше воды. Держите всегда при себе бутылочку с водой и регулярно прикладывайтесь к ней. А ещё, чтобы оставаться красивой, смените кофе или газировку на вкусный травяной чай. Помните, если вы чувствуете жажду, значит организм уже обезвожен... Подробнее здесь http://zhenskayaplaneta.ru/kak-stat-krasivee-8-prostyh-i-bystryh-sposobov.html

Рубрики:  Для красоты и здоровья

Как общаться с домовым

Суббота, 05 Июля 2014 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Milledy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как общаться с домовым

ОБРЯДЫ С ДОМОВЫМ

Итак, что нужно, чтобы домовой чувствовал себя хорошо, помогал и не шкодил.

Для начала следует знать, что с домовым можно разговаривать вслух. Если Ваша семья это воспринимает нормально, то можно в присутствии членов семьи. Просите его помочь в чем-то, обещайте вкусненького и/или игрушек.

Если домовой разбалуется, то следует его пожурить: «Такой взрослый дедушка и проказничаешь. Ай-яй-яй!» – ему станет стыдно и он постарается загладить вину.

Иногда ему следует давать кашки (раз в полгода). Молока в блюдце почаще. Конфетки или сахар, варенье, печенье – каждое первое число месяца.
Ставить вкусности лучше под батарею в блюдце. Если есть в доме собаки, кошки или другие животные, то ставьте на холодильник или в уголок, чтобы домовому было удобно и подальше от людских глаз, и животные чтоб не достали. Ставя лакомства, следует сказать, что это для тебя, дедушка-домовеюшка. Тогда и счастья в доме прибавится и мира меж домочадцами.

Всю еду, которую давали домовому потом выбрасывают или отдают домашним животным. Кашу убирают на следующий день, а сладости ежемесячные держат до следующего первого числа.

Следует определить ему местечко, где бы он отсыпался, прятался. Обычно домовой сам себе такое место находит и обустраивает, но иногда он прямо показывает, что ему нравится здесь – будьте снисходительны.

Читать далее...

Серия сообщений "Непознанное":
Часть 1 - Что мы знаем о левитации?
Часть 2 - Безобидная нечисть. Домовой.
...
Часть 17 - ПРАКТИКА: ДЭИР - программа Благосостояние
Часть 18 - Ошибки мышления
Часть 19 - Как общаться с домовым
Часть 20 - СИСТЕМА ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ.КЛЮЧИ - ПАРОЛИ.
Часть 21 - НАЧАЛО: или Теория сотворения Земли и человечества.
Часть 22 - Психотехнология облегчения состояния после расставания
Часть 23 - Библия – экстремистская литература?
Часть 24 - Энергетический вампиризм



Понравилось: 3 пользователям

ЧЕМ ОПАСНА ГУСТАЯ КРОВЬ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?

Суббота, 05 Июля 2014 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения doycho [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕМ ОПАСНА ГУСТАЯ КРОВЬ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?

кровь (604x453, 39Kb)
Некоторые знают, что густую кровь надо разжижать. Замедленный кровоток приводит к кислородному голоданию внутренних органов. И к возможному образованию тромбов.

Итак, что нужно делать, чтобы кровь свободно циркулировала. Несколько простых советов.

Профилактика образования тромбов

1. Пейте больше воды! 90% людей пьют очень мало воды. Речь именно о кипяченой природной воде, а не о жидкостях. Взрослый человек должен выпивать ежедневно 2-2,5 литра воды. В жару еще больше. Приучайте своих детей пить воду. Натуральная вода — первое и очень мощное средство против образования тромбов.

2. Продукты для разжижения крови:
далее
Рубрики:  Для красоты и здоровья


Понравилось: 3 пользователям

ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖКИ

Суббота, 05 Июля 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖКИ

Рецепт вкусных закусочных пирожков с колбасой и сыром. Эти пирожки готовятся на основе творожного теста и на второй день становятся ещё вкуснее. У этих пирогов очень интересная формовка, а миниатюрный вид привлекает к себе внимание домочадцев.

7699d758f9 (700x501, 161Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 5 пользователям

Помидоры закусочные по - корейски.

Суббота, 05 Июля 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры закусочные по - корейски.

Отличная закуска, которая улетает с любого стола. Помидоры закусочные по - корейски готовятся в общем 8 часов, а это вечером приготовил, утром можно наслаждаться. Быстро и вкусно! Попробуйте!


getImage (492x327, 179Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Пирог с вишней

Суббота, 05 Июля 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с вишней

Весна и лето ассоциируются у меня с ягодными пирогами. Особенно актуален сейчас пирог с вишней!

3290568_pirog (600x450, 51Kb)
Но в любое время года можно вместо вишни взять и клубнику,и малину, и смородину, и ежевику и другие ягоды. Также можно готовить пирог и с кусочками фруктов (яблоко, груша, апельсин и др.).Но сегодня, всё-таки, рассмотрим рецепт пирога с вишней. Я его очень люблю!

*******
Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 2 пользователям

Воздушные сырники из духовки

Суббота, 05 Июля 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные сырники из духовки

Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде.

3290568_sirniki (604x400, 45Kb)

Во - первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!

3290568_daleemore (83x37, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 3 пользователям

Очень сытная запеканка!

Суббота, 05 Июля 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень сытная запеканка!

Вроде ничего особенного, но очень вкусно и сытно! Рекомендую!


Ингредиенты:

  • 1 кг свинины
  • 1 кг картофеля
  • 2-3 моркови
  • 2-3 луковицы
  • 300г шампиньонов
  • 200г сыра
  • 400г майонеза

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 2 пользователям

Ошибки мышления

Суббота, 05 Июля 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Карл_Львович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ошибки мышления

221038609 (500x500, 35Kb)
Мы привыкли считать себя насквозь рациональными существами, способными предвидеть любые форс-мажоры и полностью контролировать всё, что с нами происходит. Однако как утверждают психологи, каждый человек находится во власти иррациональных предрассудков и стереотипов, которые порой заставляют его действовать поперёк собственной выгоде, при этом сам «хозяин своей жизни», принимая то или иное решение, зачастую даже не осознаёт, чем обусловлен его выбор. Итак, что же на самом деле заставляет нас поступать так, как мы поступаем?…
Читать далее...

Серия сообщений "Непознанное":
Часть 1 - Что мы знаем о левитации?
Часть 2 - Безобидная нечисть. Домовой.
...
Часть 16 - Крещение и раскрещивание
Часть 17 - ПРАКТИКА: ДЭИР - программа Благосостояние
Часть 18 - Ошибки мышления
Часть 19 - Как общаться с домовым
Часть 20 - СИСТЕМА ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ.КЛЮЧИ - ПАРОЛИ.
...
Часть 22 - Психотехнология облегчения состояния после расставания
Часть 23 - Библия – экстремистская литература?
Часть 24 - Энергетический вампиризм



Понравилось: 1 пользователю

Вышивка. Кот

Суббота, 05 Июля 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Кот


1 (450x582, 71Kb)Превью 2 (424x600, 72Kb)Превью 3 (424x600, 91Kb)Превью 4 (424x600, 24Kb)Превью 5 (424x600, 87Kb)Превью 6 (424x600, 84Kb)
Рубрики:  Схемы вышивки крестом


Понравилось: 6 пользователям

Тонкие банановые панкейки без масла

Пятница, 04 Июля 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие банановые панкейки без масла

Тонкие банановые (604x453, 68Kb)

Ингредиенты:

стакан молока
175 г просеянной муки
ч. л. разрыхлителя
спелый банан
2 ст. л. сахара
щепотка соли
щепотка корицы
раст. масло для жарки (не много)

Способ приготовления:
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне).
7. Затем перевернуть.
Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета.
Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 5 пользователям

"Кексы" из свинного фарша с грибами и луком

Пятница, 04 Июля 2014 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Кексы" из свинного фарша с грибами и луком

"Кексы" из свинного фарша с грибами и луком

Плюс блюда в том, что не надо стоять у плиты и переворачивать котлеты.
Нам понадобиться:
грибы обжаренные с репчатым луком (у меня опята), сыр, сметана, свинной фарш, заправленный как для котлет: мясо свинины, яйцо, лук репчатый, чеснок, булка, молоко, соль, приправа для фарша.

Рецепт здесь:

Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 4 пользователям

Огурцы как малосольные на зиму ( без уксуса) - пахнут свежестью, аппетитно хрустят и дарят бодрость...

Пятница, 04 Июля 2014 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы как малосольные на зиму ( без уксуса) - пахнут свежестью, аппетитно хрустят и дарят бодрость...

Предлагаю рецепт соленых огурцов без уксуса. Получаются они очень вкусные, хрустящие и по вкусу напоминают малосольные. Рецептом поделилась со мной подруга, но я никак не решалась им воспользоваться. В прошлом году закрыла несколько баночек. И не пожалела, что закрыла. Огурчики очень понравились.

39592ada8ad1c0344e76e25e08e0987a (30x49, 1Kb)Огурцы как малосольные на зиму ( без уксуса) - пахнут свежестью, аппетитно хрустят и дарят бодрость...
114485755_large_IMG_5495 (700x525, 389Kb)
Рубрики:  Консервация


Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Дом_Лешего
Страницы: 51 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь